- 3 à 4 courgettes lavées et coupées en cubes
- 1 oignon épluché et émincé
- 1 botte de coriandre ou quelques feuilles de menthe et du persil ou 1 botte de ciboulette et quelques feuilles d’estragon
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou d’huile de coco
- 3 cuillère à soupe de lait de coco ou 2 portions de La Vache qui rit*
- Sel, poivre
- Du Granola salé Tomates, Romarin & Paprika Fumé
1. Faire chauffer l’huile dans une casserole et y faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents ajouter les courgettes puis 1 litre d’eau avec le bouillon, sel, poivre.
2. Laisser cuire 15 minutes puis ajouter les herbes le lait de coco ou la vache qui rit et mixer au blender ou au mixeur plongeant pour obtenir une soupe bien lisse et émulsionnée.
3. Laisser refroidir complètement et servir bien frais généreusement saupoudré de Granola.
PS : Si vous n’avez pas le temps acheter une soupe GreenShoot ;-)